Коней на переправе не меняют
Они не смогут даже отдохнуть,
А переправу ту одолевают,
И седока-хозяина спасут.
А коль земля в огне и рвутся пули,
И конь несет тебя сквозь этот ад,
Ты крепко ухвати коня за гриву-
Он понесет тебя, не видя всех преград.
Коней на переправе не меняют,
И из Страны не убегают сыновья.
В годину трудную не оставляют
Ту, что взрастила, как свое дитя.
Свидетельство о публикации №123112006664