Памятник
Сносят памятники, враз.
Им и Пушкин неугоден,
Кто ж, там, главный … человек?
Лишь, с глубокого похмелья
Можно, это, сотворить.
Надо ж, выпить столько Зелья –
Ну, о чём здесь говорить.
Если спросите Валеру,
А Валера – это я.
Главный, снова, там Бандера,
И живая есть свинья …
Вместо Щорса, ставьте чёрта –
Подойдёт по всем статьям.
Вы же, там, народ упёртый,
Что, ещё, желать мне вам …
Свидетельство о публикации №123112006622
Враз-не человек, а пи ...з
Ещё раз, извините
Спасибо, что читаете ...
Валерий Дашков 26.11.2023 18:32 Заявить о нарушении