Мой человек
Смотреть, как снег на веточку садится,
Душа, неперелётная синица,
Тоскует по тебе, мой человек.
Сгореть? Согреть? Одних и тех же букв
Достаточно для горя и для счастья.
Согреть! И я лечу в твоё ненастье,
Чтоб журавля не выпустить из рук.
20 ноября 2023
Свидетельство о публикации №123112006602