Вечный вальс

Прежде листья шуршали
В такт шагам,мы с тобой
Тихо вальс напевали,
Помогала любовь..
Листья в танце кружились,
Приглашая и нас,
С  вальсом мы подружились
В этот день,в этот час.
Листьев ярких веселье
Вдруг сменила метель.
Это словно похмелье
Для души,верь не верь.
А зима новый танец
Наиграла для нас,
Щёк холодных румянец,
Ледяной снежный вальс.
Правит балом вальс белый,
Но растают снега,
И душа,как хотела,
Танцевать на луга,
Обнимаясь с весною,
Полетит налегке..
Снова рядом со мною
Ты с ромашкой в руке.
Погадала б на счастье,
Только мне ни к чему,
Я навек в твоей власти,
И тебя в плен  возьму.
Что для нас время года?!
С нами в танце любовь,
Помогает природа
Танцевать вновь и вновь!!
Ираида Солодовникова


Рецензии