Мама, ты со мной поговори

Мама, ты со мной поговори,
Так хочется услышать голос твой.
С тобою просидим мы до зари.
Когда ты рядом на душе покой.

Как в детство снова хочется вернуться,
Где так легко все, просто и понятно.
В наивную беспечность окунуться,
Ах, если б, можно все вернуть обратно.

Детство- это маленькая пристань
Счастья и безбрежного покоя.
Рук надежных, нежных материнских,
Быть такой, как есть, могла с тобой я .

Мама, я тебя благодарю,
За заботу нежную и ласку,
За любовь сердечную твою.
Жизнь мою ты превратила в сказку.

Знаю, что ночей ты не спала,
И меня от бед оберегала.
Ты звезду на небесах зажгла,
Именем моим ее назвала.


Рецензии