Какой же бред повсюду слышен...

Украина утилизирует Россию
Россия утилизует Украину
Газа утилизирует Израиль
Израиль утилизирует газу.

А нахрена вся эта бойня?
Зачем американцы каждым платят?
Чтоб воры трахали соседей
Утилизуя свои братья?

Да чтоб Китай с берлоги вылез
И захватил где чо воюет
Так порешили американы
И каждый под их дудку пляшет...

А что за тем да будет?
Да как обычно всех надуют
Пока продажны полит все силы
Народ на фарш увы прокрутят...


Рецензии