Точка не возврата

Убегают секунды в далекую даль
Словно ветер уносит сознание
Детство прошлое не повторится
Так жаль
Лишь скажу вам друзья на прощание

Вы любите просторы Любимой Земли
И дышите всей грудью с рассветом
Тех берез изумруды по ранней весне
И шуршание листвы чудным летом

Много  канет в историю разных эпох
Злых ветров и коварства и брани
Только мир наш Любовь как и прежде
Спасет
Не платить черной не чести дани !

Сильных духом по прежнему много
Людей
В бесхребетных  душа умирает  , через тернии мчаться к сторонке своей
Там где радость тебя вновь встречает  .


Рецензии