Моя Любовь
Как повезло мне с Тобой.
Талант мой Твоя лишь заслуга,
Ты светишь мне яркой звездой.
Ты муза моя и отрада,
Тебе я хвалы возношу,
От Бога Ты просто награда,
Твоим я сияньем дышу.
Меня Ты от сна пробуждаешь,
Даешь направление пути,
Гордыню мою побеждаешь,
Даешь мне любовь обрести!
Свидетельство о публикации №123112006568