Как только выйдут все на митинг

Как только выйдут все на митинг
С плакатами против войны,
То перепуганный политик
Наложит полные штаны!

Гвардейцы сразу разбегутся,
Едва завидев матерей,
Чьи сыновья назад вернутся
Буквально через пару дней!

Где полицейский не посмеет
Поднять дубинку ни один,
Кто совесть всё-таки имеет,
Поскольку тоже чей-то сын!

Никто препятствовать не станет
Дойти толпе аж до Кремля,
Чей Президент,хотя и занят,
Пойдёт в народ беседы для!


Рецензии