Две зарифмовки
Был Борис,
И лил в москву реку,
Был Борис,
Кремлю, по кулаку,
Был Борис,
Коровий жир метал,
Был Борис,
Стихи свои читал,
Был Борис,
Как стая жадных ос,
Был Борис,
Был жир, как мягкий воск,
Был Борис,
И связанный рычал,
Был Борис,
Качался, как причал,
Был Борис,
В чужой постели был,
Был Борис,
Эх, вспомнить, вспомнить бы,
Был Борис,
Как пьяная свинья,
Был Борис,
И баба без белья,
Был Борис,
Администратору,
Был Борис,
И жир, а не икру,
Был Борис,
И в глаз попал ему,
Был Борис,
Коровий жир метнул,
Был Борис,
И кулаком кремлю,
Был Борис,
Я на тебя плюю,
Был Борис,
И в реку лил с моста,
Был Борис,
Был пьяный, и устал,
Был Борис,
Накален до бела,
Был Борис,
Виктория была.
Бьёт, бьёт,
Всех, всех,
Рёв, рёв,
Здесь, здесь,
Бьёт всех людей,
Бьёт вдребезги,
Везде, везде,
В мозги, в мозги,
Зачем, зачем, о, красный рёв?
На всех людей, зачем, зачем?
Зачем, зачем ревёшь, орёшь?
Краснеешь красным кирпичём.
20.11.23.
Свидетельство о публикации №123112006526