СТИХ НА НОЧЬ

СТИХ НА НОЧЬ
Ночь, полумрак, и шорох стен.
Тепло и мягкость одеял.
Тягуче-зАспанная лень
Легла на плечи, словно шаль.

Чуть задержалась, и прошла
Хандра, вобрав ночную тьму.
Я в царство призраков ушла,
И не сказала никому.

Чтоб груз печалей не нести,
Закрой глаза и засыпай.
И не держи, и отпусти,
Не заставляй, не принуждай.

Совсем не важное ВЧЕРА.
Ему СЕГОДНЯ нечем крыть!
Как взмах чернильного пера:
Не надышалась, буду жить.
     OLGA CAMASTRA


Рецензии