Нет! Не потух Вулкан!

Посвящается
Светлой Памяти
старшего лейтенанта
Шевченко Александра Максимовича,
(позывной Вулкан)
погибшего 03.10.2023,-
за день до своего Дня Рождения...

                20.10.2023.
    

-Вот и потух Вулкан...
Нет не Везувий, не Этна!
Если погиб человек, -
Это Вселенной заметно!
В каждом она словно чудо, -
Клеточкой каждой дышала!
Только погиб наш Вулкан...
Вдовушкой, -жёнушка стала...
Полусироткою сын...
В небе журавликов клин...

Вот и потух Вулкан...
Нет, не Курильская сопка!
Если погиб человек, -
Хлебная корка на стОпке...
Слёзы отца над могилой...
Слезы у мамочки милой...
Литься из глаз им навек...
Где ты, родной человек???
Где ты сынок-огонёк??????
Рыже-златОй паренёк...

Вот и потух Вулкан...
Не Фудзияма, не Иджен!
Это боец наш погиб,..
Он небесами возвышен!!!
Был он большой оптимист!!!
Полон энергий огня!!!
Жизнью,как Русич горел!!!
В горе друзья...И родня...
Тем, кто терял сыновей...
Горюшко это яснЕй...

Вот и потух Вулкан...
Вулкан...Но не Кракатау!
День был,-
Для встречи нам дан!
Под Бахмутом грохотало!
И жить оставалось чутОк...
До третьего октября...
Да только не знал никто...
Фатальности календаря...

Вот и потух Вулкан...
Килиманджаро, -не в счёт!
Подвиг не каждому дан, -
дАбы закончить отсчёт...
Был лейтенант заводнОй)))
В память навек,- позывной...
Был?..В Неба Воинстве,-есть!
Пропуск, -Отвага и Честь!
Пропуск, -к Отчизне любовь!
Там, -проливающих кровь!

Нет!!!Не потухший Вулкан!!!
Снова в работе артА!!!
"Триста" и "тридцать" и "три"!!!
Братьев ответка крутА!!!
Влупят они за Саньков!!!
И за Ванюшку, Ваагна,
И за всех Лёш! ВагнерОв!
Братья уж жАхнут,так жАхнут!!!
За материнское горе...
Жёнушек,деточек беды...
Боги войны, -Артиллерия!!!
Жарьте до самой Победы!!!


Рецензии