Гаснут угольки в камине...
/ Моей жене Лере /
Гаснут угольки в камине,
Как волшебные кристаллы...
Полночь Искрится соблазном —
Искушений сердцевина...
Нету к осени увядшей
Ни претензий, ни обиды...
В блеске миг неповторимый,
А любовь ведёт всё дальше...
В самые глубины сердца...
Что ещё быть может лучше?
Тело, дух в нирване кружат,
Настежь в рай раскрыта дверца.
Запах джунглей, обладанье...
Ночь и... под луной цветы...
В ярких красках свет мечты,
Песнь... в изяществе звучанья.
Знаю, всё ты видишь это...
Знаешь, как тебя люблю!
С поцелуем нежным льну:
Не до тайн нам и запретов...
_____________________________________________
Далее: «Нежный свет влюблённых глаз...» (http://stihi.ru/2023/11/23/8052)
Свидетельство о публикации №123112006508