Отдайте заботы Христу
Грехи все наши нам прощаешь.
Ждёшь на Голгофе, ты всех нас,
В любое время, день и час.
Грехи все кровью омывая.
И души наши очищая.
Зовёшь придите все ко мне.
И помолитесь в тишине.
Отдайте все свои заботы.
Тревоги, страхи и полёты.
Всё что тревожит вас в душе.
Отдайте Богу на горе.
В свои он руки всё возьмёт.
Расчистит ваш нелёгкий путь.
Поможет всё он вам решить.
Не даст душе он согрешить.
От вас он ждёт лишь одного.
Что б восхваляли вы его.
Что б песни в благодарность пели
Псалмы что б с уст ваших летели.
От сердца что б благодарили.
А жизнь свою ему дарили.
Что б все поступки и дела.
Творили лишь ради Христа!!!
Свидетельство о публикации №123112006469