поэтесса - мать-героиня

только что повстречала
в бассейне
из под Киева
мать-героиню.
их семья дом и всё потеряла,
кроме самого ценного - жизни.

они были сегодня все вместе:
папа, мама и 10 детей!
с ними виделась не впервые,
но подобных не знаю семей.

самой старшей пятнадцать Вере,
девять месяцев младшей всего.
о своих житейских потерях
не жалеет из них никто.

мы с Оксаной поговорили,
она пишет всю жизнь стихи.
христианство - её стихия,
попытаюсь в Facebook найти.

20 ноября 2023 21:05 *D

(Stadionbad, в переодевалке для инвалидов)

Р. S. не нашла, но думаю мы ещё не раз встретимся... ;-)

Pinterest
https://pin.it/52PwFkG


Рецензии