В игру играть

Я в поле летящая с ветром,
Обращаюсь к душе за советом,
Я - разум, смотрящий вдаль, не знающий печаль,
Космос направил меня на разведку в эту земную клетку,
Для выбора места по совету и,
Прохождения испытания к свету,
На мне поставлена Божья печать, чтобы не убежать,
Я должен жить и освобождения ждать,
В этой иллюзии буду спать, экзамен сдавать,
Проходить все круги от рождения до смерти,
Хотите, верьте или проверьте,
Время пройдёт, я вернусь опять в дом, где меня будут ждать,
Чтобы сначала начать в виртуальную игру играть!
Д. Глазово, Дмитровский р-н, Моск. Обл, РФ, 2020 г.


Рецензии