Корабль жизни

Наша жизнь - в океане корабль,
Что покинув родимый причал,
Держит путь в бесконечные дали,
Через множество рифов и скал.

Мы по разному все начинали
Был у каждого свой такелаж.
Отличаются корпус и парус,
Обстоятельства, опыт и стаж.

Океану не важен ваш статус,
Испытать он любого готов,
Зажигая лишь звезды на небе,
Над стихией воды и ветров.

По бескрайним просторам плутая,
Каждый ищет свой собственный путь,
Чтоб достичь неизвестного края,
И на берег счастливый шагнуть!

19.11.2023
Ким А.Б.


Рецензии