Тебе, не Христу
Свой путь на полдороги,
То кажется ошибки
Нам не прощают боги.
Молчанье и неправда,
Холодный иней боли,
Терпение и мудрость,
Молитва победит.
Прощай, златая юность,
Прощай, седая ревность,
Пускай Великий Боже
Нас сверху рассудит.
Но только соль дорожная
Немного портит душу,
Но только боль сомнений
Тебе не угодит.
Свидетельство о публикации №123112006396