Что это было скажи...
ТЕНИ ВЧЕРАШНИХ ЗАКАТОВ?
В ШТОРМЕ МОРСКОМ МИРАЖИ,
ТЕНЬЮ СКОЛЬЗЯЩИХ ФРЕГАТОВ.
КАК ЭТО БЫЛО ДАВНО...
ПАМЯТЬ В ТЕНИ НОСТАЛЬГИИ,
ТЕНЬЮ НЕМОГО КИНО,
ТАЕТ В ДУШЕВНОЙ СТИХИИ.
КАК ЭТО БЫЛО, СКАЖИ...
ПРОШЛОЕ ТЕНЬЮ КРАДЕТСЯ.
СЕРДЦЕ СВОЕ ОБНАЖИ,
ПУСТЬ ОНО ОТЗОВЁТСЯ.
ТВОЕ МОРЕ ВНУТРИ МЕНЯ,
ОМЫВАЕТ ВОЛНАМИ ЧУВСТВА.
И ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ЖАРОМ ОГНЯ,
ЭТО ЦЕЛАЯ КНИГА ИСКУССТВА.
ТВОИ ГРОЗЫ В ДУШЕ МОЕЙ,
ЭТО МОЛНИИ ВДОХНОВЕНИЙ.
И СЕЙЧАС НИЧЕГО НЕТ ВАЖНЕЙ
ТВОЕЙ НЕГИ ПРИЯТНЫХ ВОЛНЕНИЙ.
Свидетельство о публикации №123112006341