Вдвоем все возможно...

Вдвоем всё возможно, поверь,
Даже если вокруг темнота.
Ты только в душу мне открой дверь,
И я с тобой пройду сквозь года.

Мы вместе пройдем этот путь,
Найдем все, что ищем давно.
Нас не разлучат ни боль, ни грусть,
Ведь мы сильнее всего этого.

Вдвоём всё возможно, пойми,
Когда рядом есть верный друг.
Вместе мы сможем всё на свете,
Наша любовь - это наш путь.

Вместе мы можем горы свернуть,
Зажечь звезды на небе ночном.
Наша любовь - это наш путь,
По которому мы идем вдвоем.


Рецензии