Запах берёзы осенью...
Будто вяленой в мёде.
Сладкое марево
В лето меня окунает.
Если берёза серёжки
На зиму надевает,
Может есть знания тайные,
Не календарные.
Если глядеть на небо,
То облака февральские.
Будто ещё чуть-чуть,
Потекут ручьи мартовские.
Если у русских в сердце весна,
Коллективная мысль чиста,
То мы скоро увидим,
Как наши леса
Станут вечнозелёными,
Даже средняя полоса.
Свидетельство о публикации №123112006318