Луи Вуитон

я не хочу быть доброй улыбчивой и милой
мне пох стало на чувства на прошлое
пингвины
мне пох стало на слезы и сны и капюшон
любовь я заменила на луи вуитон
ты лучше два билета на бали подари
ты лучше мне мой бизнес устроить помоги
купи мне дом квартиру поближе к центру
а там я посмотрю проценты
нашей дальнейшей жизни
на съемной или нет
и отпуск в минске или же пукхет
я знаю рай и в шалаше
но не Даше но не Даше


Рецензии