На Волоковые с Нижней Пёши вылетаю

На Волоковые с Нижней Пёши вылетаю,
Есть у меня продукты,много сигарет.
Геологам везу - на Новый год подарки,
Как сядем,попрошу на завтрак мой омлет.

На Волоковых озёрах в Архангельской области
в прошлом столетии геологи искали нефть и газ


Рецензии