Сагней

Любовь и страсть
             и объяснять не надо.
Все разрешается
            в общении меж нами.
Ваш идеал меня уносит
                             в эльдорадо.
И в сказочный Сагней
                  богатый чудесами.



Мечтатель скажете
                 и будете вы правы.
Стремлюсь к прекрасному
                   люблю его всегда.
Увидеть образ ваш мечтаю
                   на вершине славы.
Не помешает в этом мне
                      событий череда…



Вы муза для меня
                        и мастер слова.
Петь в терцию так
                  можешь только ты.
Content ваших стихов
                                  мне снова.
Напоминает твои милые
                                         черты.


Рецензии