***

И СКАЗАЛ Я УЧЕНИКУ:- ВОЗЬМИ АРБУЗ, РАЗРЕШЬ ЕГО, И СЬЕШЬ ЧТО ВНУТРИ-
УЧЕНИК СЪЕЛ,
-ЧТО ТЫ ВИДИШЬ ВНУТРИ АРБУЗА,
- НИЧЕГО УЧИТЕЛЬ,
-ЭТО БОГА СУЩНОСТЬ,ТЕПЕРЬ ВОЗЬМИ СЕМЕНА АРБУЗА И РАСКРОЙ ИХ,
-ОНИ РАСКРЫТЫ УЧИТЕЛЬ,
-ЧТО ТЫ ВИДИШЬ,
-НИЧЕГО УЧИТЕЛЬ,
-ЭТО ТВОЯ СУЩНОСТЬ.


Рецензии