Ты забудешь цвет глаз, столь любимых

Ты забудешь цвет глаз,столь любимых
тех,которых когда-то узнал...
В одиночестве,в прошлом незримом,
вырастал,как подснежник из скал!?

ОДИНОЧЕСТВО,-штука коварная!
Только,вера в себя,вера в завтра...
БУДЬ ПОЭТОМ,-ПОЛЕМИКА СЛАВНАЯ.
Это толика,-жить без заправки!?

Бездорожье,не горе с печалью!
Это грязь и,всего только грязь...
ТЫ ПОЙМЁШЬ ЭТО ВСЁ ИЗНАЧАЛЬНО:
ЛИХО КРИКНУВ:"КТО ВРЕМЕННЫЙ,СЛАЗЬ!"!?

Пусть летят снежинки на дорогу,
завывает ветер и пурга...
ПОСИДИ И ОТДОХНИ НЕМНОГО...
ЗА ПУРГОЮ,БУДЕТ СНОВА МГЛА!?

МГЛА,НЕ ТУЧИ,ВСКОРОСТИ ПРОХОДИТ.
ДЕНЬ МЕНЯЕТ СУМРАЧНЫЕ НОЧИ...
И ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ УХОДИТ...
И захочешь жить,коль нету мОчи!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"СЫПЯТ ТУЧИ СНЕГОВОЕ КРОШЕВО",
поэта ОЛЕГА БЕЛОВА,
написано 12.11.2023 г.,
прочитано 20.11.2023 года.


Рецензии