Не слышно свиста соловья

Не слышно свиста соловья
На землю выпал первый снег
Нет ни души, одна моя
И мой старинный оберег
От громких криков воронья
Как говорят, хранит меня....

Послушай, я доселе жив,
Нам повезло, мой милый друг,
Другие, головы сложив,
Уже закончили свой круг
И где - то в мерности иной
Готовятся начать другой...

Чтоб снова пасть и воплотиться
В краях, где умолкают птицы,
Под похоронный плач молитвы
Участниками вечной битвы
Добра со Злом, дуальной пары,
Крутящей колесо Сансары...

Мне жаль пропавших в безвременье
Ведь мы живём и так мгновенье
И ни один из нас не хочет,
Чтоб жизнь была ещё короче
Под грозным небом, что нависло
Без осознания и смысла...

Звучит как Альфа и Омега
Людское SOS над первым снегом...


Рецензии