Отчаяньем вдаль ли гонимые

Отчаяньем вдаль ли гонимые
Судьбою ли мне неведомой..
Вы ли.. Небесами хранимые..
Душой обретаетесь дни мои..

За осень ли в зиму прячитесь..
В снега,.за. вьюги с метелями..
Всё чувства в красоте обрящите...
Иль сгините.. не тая сожеления..

В неизвечной разжигаясь заверти..
Слов по стихам в грусть окоянную.
В растревоженной прячась памяти.
Тоску от скук чувств.. безымянную


Рецензии