Всё что проходит, развеяно ветром...
Пеплом костра занесёт угольки.
Песней исчезнет вдали недопетой,
Вещи останутся, да сундуки.
Сколько всего пережив в этой жизни,
Столько пройдя вдаль манящих путей,
Каждый поймёт, что теперь вдруг стал лишний
Близким, не радует даже детей.
Каждый любуется дочкой иль сыном,
Весь погрузившись в проблемы, дела,
Прошлая жизнь не затянута дымом,
Там впереди нет ни горя, ни зла.
Но разнесётся, развеется ветром
Прошлое скоро, как старость придёт,
Только тогда лишь, любуясь рассветом,
Каждый свой смысл этой жизни найдёт...
Свидетельство о публикации №123112006196