Я вдыхаю эту Землю...

Я вдыхаю эту Землю
По глоточкам, по часам,
Каждый миг переполняет
Благодарность к Небесам!

Здесь наполнен негой воздух ,
Кружат в танце облака
И среди земных узоров
ЖИЗНЬ струится как река...

И пускай мы просто дети
В лоне Матушки- Земли -
Познавать пришли планету
Сквозь далёкие миры...


Рецензии