Задождила осень

Задождила осень, задождила.
Плачет и не хочет уходить.
Понимает всё что с нею было.
Но зиме холодной всё же быть.

Несколько денёчков ей осталось.
Голые почти все дерева.
Подождём совсем ещё мы малость.
На порог к нам явится зима.

Оборвёт листочки буйный ветер.
Станут все седые по утру.
Нет её прекраснее на свете,
Свою осень, сильно я люблю.


Рецензии