Я люблю тебя, Земля!

Я люблю тебя, Земля!
В акварельных нежных красках
Восходящие поля
И рассветов нежных ласку,

Моря нежного накат,
Волн игривых переливы
И в узорах пенных вод
Песнь играющих дельфинов.

Как же хочется обнять
Стройный стан берёз и елей,
К родникам твоим припасть
И вдыхать  Земную свежесть

Лета красочный наряд,
Хруст снегов и трель капелей,
А в пожар осенних красок
Птиц веселых свиристели.

Я люблю тебя, Земля!
Шар земной в потоках Света,
Дай нам Бог успеть принять
Всё, что дарит нам Планета...


Рецензии