Есть если деньги на вино
То мой маршрут лежит в пивнушку.
Пусть хлеба ждет жена давно,
А я с винцом иду к подружке.
Мне мозг не будет выносить.
И хлеб не ест, у ней диета.
А стоит ей вина налить,
Оставит даже пообедать.
Мне с ней легко, не как с женой,
Она ни в чем не прикословит.
И голос не повысит свой,
И никогда не хмурит брови.
Слегка бухой, спешу домой,
Скажу жене, пусть не серчает.
Но света нет, и дом пустой,
Лишь кот на улице встречает.
Свидетельство о публикации №123112006161