Папа

Стремился ты всегда к земле,
        имея множество талантов,
Порой звучит как гром в ночи,
  все недовольство жизнью тяжкой!
Я помню облепихи вкус
        и множество ошибок наших,
Ты понимаешь как никто…
     бывает в жизни сложно очень!
Что если человек устал,
       что если человек не может…
Что если жизнь свою…
     прожить он, по-другому хочет!
Года уходят,
     что-то надо,
            нам в жизни отпускать,
На самом деле,
 ведь любому плохое стоит забывать,
Из глубины души
       возьми ты счастье понемногу,
Пусть разные с тобой во многом,
Мы как друзья умеем многое понять,
В любви за жизнь
       порой не слышали друг друга,
Позволь я стану помудрей,
Ведь жизнь одна
       и каждый ищет счастье в ней,
Ты круг спасательный, моя рука,
И в чем-то в жизни ты и я грешна!
Я посмотрю в твои глаза,
Ты выбор сделал свой,
И где-то в прошлом промелькнула я,
За небылицы
            мы не станем упрекать,
Для счастья только,
          порой их стоит сочинять,
Присядем рядом
             и прижмёмся мы плечом,
Я подниму в душе твоей всё то,
             что так укутает теплом!
Ведь ты постарше,
                сам найдёшь ответ,
Желаю жизни долгих и счастливых лет!


Рецензии