Береги, дорогая Планета

Береги, голубая Планета,
Свой лазурно-зелёный  наряд
И в сиянии Высшего Света
Восходи на свой звёздный парад...

Средь Вселенских безкрайних просторов
Ты звездой голубою сияй
И сквозь алые нежные зори
Лепестками Любви расцветай,

Расцветай лепестками пионов,
В ожерелье жемчужной росы,
Поцелуями вечно влюбленных
В лёгком  бризе морской бирюзы...

Распускайся объятьями пашень,
Куполами заснеженных гор,
Обнимайся полями ромашек
И сверкай зеркалами озёр...

Береги, дорогая Планета,
Несравненную Душу Свою
Наполняйся Божественным Светом,
Превращая Любовь в Красоту!...


Рецензии