Коломна

Коломна, кремль, музеи
                                смоква.
Там домик есть
                     и сад, и локва.
А в доме том тепло
                                   уютно.
Захватил бы вас
                                попутно.


Вот бы вместе
                    съездить нам.
Брать не надо
                             чемодан.
Стихи оставлю в вашей
                                   личке.
Как в старину едем
                            на бричке.


Рецензии