Окна RUS. ТА

Мы так -
обороняемся,
что они
не могут нас -
даже остановить...

Бесплатная медицина
становится -
всё дороже...

Сорвавшихся -
с цепи,
не удержат -
и кандалы.

Валим мы -
      всех их
         валькирий!

Из Рая -
не уходят,
а из Ада -
и не выпустят...

А в НАТО -
знают,
что такое -
"Курская дуга"?..

Пробелы
в Истории
заполняются -
её чернухой...


Рецензии