Солнце
я легкою походкой.
Бодрит, хандрит
испить хочу вино.
А солнце бьет
прямой наводкой.
Не целясь,
в желтое пятно.
Солнце день ноябрь…
морозно.
У всех сегодня
выходной.
Поет мне дива
виртуозно.
Вкрадчивый canto,
как озорной.
Свидетельство о публикации №123112006087