Благодарю за каждый вздох, моё земное Воплощенье

Благодарю за каждый вздох,
Моё земное Воплощенье!
За тот непройденный урок,
Что движет каждое мгновенье!

За те земные Чудеса,
Что на Земле слывут Годами,
За голубые Небеса,
Увиденные здесь глазами...

За свежесть каждого глотка
Пусть мимолетного мгновенья,
Что наполняет паруса
И дарит Радость  Вдохновенья!

Земная жизнь, Земной виток
Наполнит строчками Акаши,
И где-то в Звездной высоте
Заполнит Светом Души наши..


Рецензии