Помнит Мир...

Помнят белые березы, помнят сосны у могил,

Той войны смертельной грозы не забудет этот Мир!



Помнят Души всех ушедших в той безудержной войне,

Как свое отдали сердце, чтобы жить Тебе и Мне...



Чтобы майским нежным утром нас будил сирени цвет,

И встречали с восхищеньем мы тюльпановый рассвет,



Чтобы матери в обьятьях целовали сыновей,

И звучал капелью нежной смех родившихся детей…


Рецензии