Марши

Любишь гвардейцев ты
                                короля.
Ходят под марши они
                            тра ля-ля…
Музыка герцев -
               стандарт частоты.
Под солнцем московским
                       живем я и ты.

Люблю мадам, как вы 
                 читаете псалмы...
Послушать притчу о любви,
        о том, что любите и вы…
Ах эти карие глаза
          волнуют многие умы…
Она читает мне стихи
     на волнах славы и молвы.

Спустись с Бавеля
                     в образе Феи…
Сложи свои крылья
                     божье созданье…
Открой свое сердце
              молись  Agnus Dai…
Cладкая Diva я с тобой
                          в мирозданье...


Рецензии