С Добрым утром, прекрасные Души

 С Добрым утром, Прекрасные Души

С Добрым утром, Родная Семья

Как прекрасно, лишь только проснувшись,

Ощутить, что здесь любят тебя;



Как прекрасно за грань горизонта

Разбежаться навстречу Мечте...

И в лучах восходящего Солнца

Видеть Ангелов в Вас и в Себе...


Рецензии