Живи! Живи! Живи!
Просыпается Душа,
Новый день наполнит Светом
Всё земные существа...
Обнимает нежно Солнце;
Всё творения Земли -
Ты в лучах его умойся
И Живи! Живи! Живи!
День стремительно взлетает,
Набирая оборот,
Крылья сердце раскрывает в
Каждодневный свой полёт...
Свидетельство о публикации №123112006031