Гагарин! Космос! СССР!
Советский парень с улыбкой милой,
Пространство Космоса покорив,
Стал за мгновенье иконой Мира!
С тех пор немало минуло дней,
Но подвиг этот в сердцах народа:
"ГАГАРИН! КОСМОС! СССР!" -
Сияет надпись на небосводе...
Дороги Неба взывают в Путь...
Сияют звезды, влекут планеты...
Поверь в Мечту! ЧЕЛОВЕКом Будь!
А Человеку преграды нету!
Свидетельство о публикации №123112006019