Холод

With False Security Life Passes Through My Eyes.
С ложной безопасностью жизнь проходит через мои глаза.
             «Storm Raging Up»,  «Бушует буря», группа «Sodom».



Шумят дожди — фрагменты канцонетт,
И гром ворчит — готовится к уроку,
Пюпитром — дерева засохшего скелет,
А птицы торопящиеся — ноты.

Земля разрезана на сотни разных лент —
Расщелины, дороги и истоки:
На юг от севера и к западу с востока
Всё будет так же много-много лет.

Вдали сквозь тучи брезжит яркий свет,
Бросающий лучей своих потоки,
И никого под небом больше нет —
Лишь холод нескончаемой дороги.

Фото: Лилия Сулига (Германия).


Рецензии