Мне нравится

Мне нравится рыжая осень,
Где ветер гоняет листву.
Где утром белеет проседь,
Без осени жить не смогу.

Где дробь барабанит по крыше,
Где лужи на мокрой земле.
Душа поднимается выше,
Поёт одиноко, во мгле.

Мне нравится серое небо
И чёрные тучи порой.
Уеду туда где не был
И рыжая осень со мной.


Рецензии