От гор легли до океана
Узоры рельсовых дорог,
От колеса и до «Сапсана»,
За шагом-шаг, вперёд-вперёд,
Не веря никаким приметам,
Переходя из века в век,
От колеса и до ракеты
Свой путь проделал человек,
И на плоту с волнами споря
Отважно плыл, забыв про страх,
Чтоб укротить упрямство моря,
Чтобы ходить на кораблях,
Российским транспортникам слава
На суше, в небе, на воде,
Достойных чтит людей держава,
Причастных транспортной стезе.
Свидетельство о публикации №123112005976