Что сказать...
Ни ради красного словца -
От нас ушёл Аман Тулеев.
А где-то в ухо от льстеца:
«Аман Тулеев ласты склеил!»
Нет, отошел из под венца,
Куда пробрался без ливреи,
Но был в ливрее до конца,
Как друг и враг его Геннадий,
Который знает что сказать…
Свидетельство о публикации №123112005975