Я ЕСМЬ...
От всей Души благодарю вас , Дорогие Читатели ,что читаете ...
Я Звёздный Путь
Я Радость
Я Поток
Светящийся ручей
всех Знаний
Я сохраню в объятиях моих
Всю ту Любовь Признаний ...
Признания себя
Кто есть Я
Зачем пришла
И что мне делать дальше ...
Я рада...
Радуюсь Всему ...
Люблю Я Мир ...
Люблю людей
Любовью бесконечной ....................................
Благодарю
Благодарю
Благодарю
Свидетельство о публикации №123112005966