Где на крыльях белоснежных...

Где на крыльях белоснежных новый день взмывает ввысь,
Там земля целует небо, нам даруя эту ЖИЗНЬ..

ЖИЗНЬ в волнительных объятьях пламенеющей зари,
ЖИЗНЬ в цветущих ярких платьях расцветающей Земли .

ЖИЗНЬ в закатных откровеньях средь вершин великих гор,
Где ни вечер, то знаменье
Распускает свой узор...

ЖИЗНЬ в танцующих березах, в нежном вальсе белых роз,
ЖИЗНЬ в ручьях капелей слезных
и потоках вешних вод...


Рецензии